Посвящается

Дай Бог памяти всем. Кто погиб в эти дни. Кто отстаивал Веру,Свободы. Кто ни сил не жалел и кто жизни сложил. Ради наше с вами народа. Пусть хранит их Господь. В церквах свечи горят. Мы запомним навек имена тех ребят. Не забудьте людей,кто отдал свою жизнь. Помяните минутой молчанья. В эти скорбные дни,не забудьте о них.  Дай Бог терпения,веры. Всем кто потерял в эти дни своих близких,родных и друзей. Спасибо матерям за своих сыновей. Они будут всегда в наших сердцах. Вечная им память.