***

От ласки по телу ток,
Сестра - это жизни урок,
Немного приятных минут
Похмелье на время убьют.

Смотри, как гудят полюса,
В капканы запуталась кожа,
Особенных чудеса заводят.
Добрей и  моложе
Себя ощущать нелегко -
Искусство рождает искусство
Загадка в движении губ
На миг пробуждающих чувства.

Суметь избежать пустоты
И новые спазмы разрушить,
Подобен науке любви
Твой взгляд, проникающий в душу.