ПОЕЗД НАДЕЖДЫ

ПОЕЗД НАДЕЖДЫ
Ну,как узнать,где он по свету ходит,
тот, кто тебе назначенный судьбой
кого ,я жду, но счастье не торопит,
ту, нашу встречу,раннею весной!
Я много раз тебя в толпе  встречала
гадала все,ты это или нет
но я опять на поезд опоздала
ушел мой поезд.......,вот судьбы ответ!
И я стою в надежде на перроне,
сегодня точно,он по графику придет!
Но проводник десятого вагона,
сказал,что поезд дальше не пойдет!!!