БЕЗ НАЗВАНЬЯ

О,боже! Как прекрасен мир,
 с его воздушным белоснежьем!
И вот уже звенит ЭФИР
и предвкушая скорый пир,
селя любовь в сердца и нежность!
И в тихом шорохе садов,
с листвой,хрустящей под ногами,
приветствую тебя, ЛЮБОВЬ!
И здесь и там.....за облаками!!!