У меня не получается.

Я хочу себя любить,у меня не получается!
Серебрится голова, в отражении сединой.
Да вокруг меня судьба,чёрным вороном вращается.
Она злюка не даёт, быть всегда рядом с тобой.

Я хочу себя забыть, у меня не получается!
Каждый день смотрю в глаза,в них себя не узнаю.
Для мужчины в 45, жизнь конечно не кончается.
Но всё реже говорим, своей женщине ЛЮБЛЮ.

Я хочу себя жалеть, у меня не получается!
Мне бинты не наложить, на края душевных ран.
С каждым годом уходя, жизнь в таблетки превращается.
Разделяя друг от друга, милых ровно по палам.

Я хочу себя убить,у меня не получается!
То верёвка вдруг порвётся,то развяжется петля.
То душа в последний миг, порывается отчаяться.
Говорит что надо жить, даже если жить нельзя!

Я хочу всем рассказать,у меня не получается!
Как друг другом дорожить и прощать всё им любя.
Раз живём мы на земле, а пока она вращается.
Наслаждайтесь каждым мигом,ведь вернуть его нельзя!