Если Земля, это Ад

Если земля это Ад,
То где на ней черти, сидят.
И какие у них котлы,
Где души наши кипят.

И если на все посмотреть,
Сверху и сразу вниз.
То можно понять, почему,

Вращается шар наш, внизу.
В этом шаре, мы будто в котле,
Бродим взад и вперед, в суете.
И если уйдут облака,
Будем видны, мы тогда,
Пузырьками того кипятка.

А ведь, каждый из нас,
Сам котел, чувства в котором, кипят.
Получается, в каждом из нас,
Существует свой маленький Ад…