Ожидание встречи

Меня ждала, продрогла на ветру…
Твои ладони сердцем согревая,
Не только тело, душу обниму,
Тревоги разделив и понимая.
Наполню сердце истиной самой,
Узнаю душу без словесных красок,
Ты назовёшь меня своей судьбой,
И мы друг с другом встретимся без масок!