Не тревожь моих бабочек...

Не тревожь моих бабочек...
Как-то я не заметила в суете -
ты подкрался так близко, смутив, вскружив...
Не тревожь моих бабочек в животе! -
крепко спят они крылья свои сложив...

Ты - заядлый рыбак, только на крючок
не лови - я не падкая на блесну...
А для бабочек есть у меня сачок...
Чуть вспорхнут - отловлю и верну ко сну...

:-)