Зима в Сибири

Нескончаемо падает снег...
Никогда не наступит весна...
Снегопады округу навек
погрузили в безмолвие сна...
 
Не видать ни путей, ни дорог...
Ни людей не видать, ни зверья...
В неоглядный сметанный пирог
превратились родные края...
 
Тишина – как немое кино!
Упокоился Ноев ковчег...
А сибирской зиме все равно!
Нескончаемо падает снег...
 
 
17.10.2015