Понял что пропащий ...

Понял что пропащий ...

Аудиозапись

Ты моё похмелье,
Ты болезнь моя.
Колдовское зелье -
Пьян тобою я.
 
Где нашёл тебя я
На свою беду?
И бродил, не зная,
Что я пропаду.
 
И пропал в тебе я,
Заблудился в чаще.
И не знаю, где я.
Понял, что пропащий.
 
Музыка Shape of Despair - Withdraw
 
Наша жизнь на глазах рассыпается в прах
Мы не в силах что-то поделать увы
Не поможет нам бог мы исчезнем в летах
Только голые души вернутся в сады