Не идиоты и нам даже не страшен дисбактериоз

Не идиоты и нам даже не страшен дисбактериоз
Мы смогли же и не сбылись.
С тобой не смогли расстаться,
Просто вовремя не разошлись.
Мы придумали вместе остаться,
 
Наш домик вонючий мусорный бак
С тобой рядом бродячие только коты
Наша жизнь пускай всего лишь прах
Мы сквозь мусор вырастем мы цветы!
 
Откопал тебя в пепле ты была хороша
Пускай совсем без волос и даже слепа
Но я сразу обнял тебя к сердцу прижал
Ты ожила улыбнулась и так вся расцвела
 
Мы сидели счастливые в этой помойке
Тебе подарил поломанный новый айфон
Ты смеялась и радовалась словно дитя
Это всё чепуха главное мы живы с тобой
 
Вдохнуть свежий воздух огромное счастье
Отдать себя солнцу, ветру , каплям дождя
Уйти же от стен и природы стать частью
Убежать из интернета - дурдома я негодяй
 
На чёрном квадрате яркой, серою краской
Ты рисовала такой летний, солнечный день
Чёрно-мёртвое солнце сжигало всё маской
В сухом выжженном взрывом лесу рос пень
 
Сидели у костра варили из тараканов бульон
Будет наверняка вкусно других тварей уж нет
Остались мы двое и с нами любви лишь стон
Не ищи больше на все вопросы глупый ответ
 
Люблю лишь тебя и здесь никого больше нет
Ревнуй меня к смерти придёт и заберёт меня
Узнаешь на все вопросы свои ты скоро ответ
Останемся в снах и мечтах любовь нашу храня
 
Целовал лысый череп обнимая нежно скелет
Чёрное свадебное платье и букетик чёрных роз
Мы лепили конфеты из пластилина и других нет
Не идиоты и нам даже не страшен дисбактериоз