Эвтаназия для бедных и детей...

  Ну, вот кажется мы и дожили,
До той " счастливой" поры,
Когда старики и дети,
Уже никому не нужны!

Так министр здравоохранения,
Одной европейской страны,
В одном из своих выступлений,
Сказала слова, таковы:

Что людям, которые бедные,
И на лечение денег нет,
Предложила  она эвтаназию,
И проблем не будет, как нет!

Так свое отношение,
Заявила громко Литва.
Убивать тех людей, что немощны,
Настала уже пора...

Пули, мотыги, гранаты,
Не помогут решенью проблем.
Заасфальтировать, тоже сложно,
Утопить? Всплывут ведь затем!

Все конечно будет обставлено,
Халаты, шприцы, укол...
А одежда та, что останется,
В госказну пойдет прямиком.

Таким образом, сразу двух зайцев,
Одним выстрелом тут-же убьют.
И пенсионеров не будет,
И доходы казны возрастут.

Что касается эвтаназии,
То, ни в одной из азиатских стран,
Где народа, больше чем снега,
Не предложен был этот срам.

Люди считаются ценностью!
А уж если стране не нужны.
То, с таким к нему отношением,
С себя начинать должны!

Собраться силой и духом,
Благо года уж, не те.
Подойти к голубому экрану,
И пустить воздух, в вену себе.

И станет чуточку чище,
На шарике нашем земном.
Когда один идеолог убийства,
Сам уйдет в Ад прямиком.

И надо бы поторопиться,
А то мысли, у ней, уж о том,
Что и детская эвтаназия,
Тоже не за углом...

P.S.
На дворе не война и не Гитлер,
Мир на Земле и зима.
И я содрогнулся от мысли,
Что предложила Литва...