Сеченьем кесоревым небо пополам

Сеченьем кесаревым небо пополам,
И день на ноги стал ещё не твёрдо,
И мы, без затруднений, в три аккорда,
Как муравьи, снуём и тут и там.
И муравьед с огромной буквы «М»
Нас всасывает в метрополитен.
И, одуревшая от воздуха, душа
В восторг слезливый входит не спеша.
И день ноябрьский на мартовский похож,
Но девушки как будто бы не знают об этом
И упорно надевают за место мини юбок джинсы, и дебош
Меж утками устроен на воде,
И уж не замечаешь где
Идёшь, и дымка наступает,
И в окружающей среде и в голове.
Как минимум мы проживаем жизни две.