И не заметил даже я как опустел

И не заметил даже я как опустел
Бокал с манящим тайной содержимым,
И вот уже, ничем не удержимый,
Иду по улице из кабака домой.
Возможно что похоже на запой…
Да, простовато… ну а кто не одержимый?
Кто чем, а я и тем и тем. Такой
Период в жизни. В общем не плохой.
Да, вредный для здоровья, но какой
Прекрасный для души.
Душа ж важнее тела..
Любимая  чего же ты хотела?
Чтобы по струнке в шесть, как часовой?
Но видно сам я просто не такой.
«Так исправляйся»-все наперебой..
Но как прекрасен вдалеке собачий вой…