Любовная лирика

Любовная лирика
Мы ведем странный диалог
Говорим о "ни о чём"

Мы не оплакиваем вчерашний день
Он смеется, понимая, что делаю я

Я пытаюсь объяснить
Что уже не совсем ребенок

Он сказал: послушаешь аве мария
Я сказала, что уже слушаю

"Черт возьми" - подумала я
Ведь я так и подумала...