А.

А.
Ты не знаешь, что я вру всем
Кто не поймет

Об этом не стоит думать

Потому что твои глаза
Тоже врут


Ты весь испачкался
Туман фиолетового цвета
Твои глаза прекрасны навсегда

Я пишу дни напролет

Я превращаюсь в музыку
Но не в героя мультфильма

Я забыла слово нет
Только для тебя, на самом деле


Корабли плывут по курсу
Мой милый играет лучшие мелодии


Я отключаю телефон
Как будто он сломан

И надеваю то
Что стоит выбросить


Облака способны гипнотизировать

Примерно так это делаешь ты

Я не помню о планах на выходные

Все не просто для меня