Психостоловая...

  У меня выедают мозг понемножку...
...ложку, за ложкой, ложку за ложкой...

Капля за каплей, ложка за ложкой,
Мне выедают мозг.
Кушают с сахаром пудрой посыпанный,
Словно любимый торт.

Только приходишь или позвонишь,
Тянется ложка ко лбу.
И начинается песня негромкая,
Бу-бу-бу, бу-бу-бу.

Едят с наслаждением, словно гурманы,
Вкушая его аромат.
И ничего, другого по жизни,
Явно они не хотят.

Как же мне вырваться с этой столовой
Где блюдо, только мой мозг?! 
Как уберечь, последние граммы,
И чтоб доволен был крот!?

У меня выедают мозг понемножку...
...ложку, за ложкой, ложку за ложкой...