Кристина

Я далеко от тебя,
Но я помню
Твои глаза,
Твои уста,
Помню тебя,как никто никогда не помнил.
Помню тебя все сильней,
Хоть рассвет ,хоть заря,
Говорили:"Не смей!,забудь"!
Но не в силах забыть я тебя,
Кареглазая,тёмно-русая,тёмно-власая.
Как прекрасна ты,
Как заметна ты,
Моя страстная,
Моя гласная.
Не беги от меня дева красная...