Русские реалии

Вода превращается в грязь,
Я превращаюсь в пыль,
Люди превратились в мразь!
Лошадь в степной ковыль.
Похоть превратилась в нас,
И не отпускает всех .
Честные терпят крах.
Воры имеют успех.