Про котёнка.

Иметь котёнка,-это маленькие радости,
Ведь кошка,- воплощенье грациозности!
Но совершает иногда такие гадости,
Что возникают, невзначай, и сложности!
 
Возьмёт, помочится в хозяйские ботиночки,
Назло ему, он был с ней груб в том месяце!
А то поточит ноготки в обоях, милочка,
Сдерёт их так, что впору и повеситься!
 
Так чем котёнка прежде взять на воспитание,
Подумай, ну а хватит ли терпения
Отдать ему свою любовь и понимание,
Иначе обоссыт без сожаления!