Пристыдили меня, знать не зря...

Пристыдили меня, мол нельзя
Рекламировать милую водку.
Мол, теряем здоровье, себя,
Выпивая проклятую сотку!
Мол, не надо, родимый, слагать 
Стихаря о хмельной и прозрачной... 
Остаётся втихую лакать 
Без рекламы, в компании злачной.
А компанию я подберу,
Без сомнения, верьте на слово.
Но вернее мне всё ж, рандеву,
Тет на тет,-  это дружбы основа.
Мне интим всех компаний милей,
Да и водочки выпью побольше.
Эх, рука моя, ну как налей!
Всё отдам, до последних я грошей!
 
8 апреля 2015 год.