Есть люди...

Есть люди, готовые открываться всем понемногу: показывать своё тело и грязные мысли. А есть те, кто открывается единицам, но полностью - раскрывая свои мечты, надежды и страхи. И есть писатели. Они открываются только тем, кто готов их понять. Этим и хорош писательский труд - ты всегда можешь быть уверен, что твои откровения не затронут чужих людей, но смогут навеки поселиться в родственных душах.