Я - не Ахматова...

 Я - не Ахматова, и я - не Пастернак.
     Я просто иногда рифмую мысли.
     И если что-то говорю не так,
     Наверно, строки, как в компьютере, зависли.
       Возможно, мозг у каждого подвержен "глюку":
       Банальных выводов полно, как не крути!
       Но я стихами разгоняю скуку,
       А вдруг огонь забрезжит впереди!
     Я понимаю: Пушкиным не стану!
     Мне Бэллой Ахмадулиной не быть.
     Но если от рутины я устану,
     Хоть пару строк мне надо сочинить.