Модницы

Модницы
Берёзки,клёны, будто сговорились:
С соседками нарядом поделились.
И вот уж сосны, ели – в ярких листьях.
Украсили одежды…
                                   Как и мысли,
Бывает, направленье изменяют,
Когда в прекрасное взгляд острый погружают…
Подвижна мысль!
Цени богатство это!
И на статичность жизни зря не сетуй.