Вдохновение на стих. Сержа Калугина Красивые слова
В музыкальном сопровождении С.Любавина "Любимая"
ПОДАРИТЕ РОДНОЙ СВОЕЙ,
НЕЖНЫЕ СТРОКИ.
ПЫЛ ЛЮБВИ, СТРАСТИ, ТЕЛА - ОГНЯ.
СДЕЛАЙТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ,
ПУСТЬ ГОРИТ ВАМ В НОЧИ КАК ЗВЕЗДА !!!
СОГРЕВАЕТ СЛОВАМИ ЛЮБВИ,
ТИХО ШЕПЧЕТ,
ЛАСКАЯ В НОЧИ...
ВАШИМ ЧУВСТВАМ НЕТ КРАЯ, ПРЕДЕЛА !!!
БЕЗГРАНИЧНЫ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ.
ВАМ СУДЬБА !!! ЕЕ ВЗГЛЯД ПОДАРИЛА,
ВЫ СПЕШИТЕ НАВТРЕЧУ ЛЮБВИ !!!
ВАШЕ СЕРДЦЕ ОНА СОГРЕВАЕТ,
ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ, И СВЕТОМ ДУШИ .
ВАМ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ ДОРОГАЯ,
НЕ МОЛЧИТЕ !!!
ОТКРОЙТЕСЬ В ЛЮБВИ.
ВСЕ СТИХИ ЧТО ВЫ ЕЙ ПОСВЯЩАЛИ,
ТАК БОЖЕСТВЕННЫ СТРАСТЬЮ СВОЕЙ !!!
И СТИХИ ВАШИ ТАК СЛАДОСТРАСТНЫ,
ЛЬЮТСЯ СТРОКИ ГОРЯЧЕЙ - РЕКОЙ.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ С ЛЮБИМОЙ,
БУДЬТЕ ВМЕСТЕ !!! ЛЮБОВЬЮ ХРАНИМОЙ ...