Мир в волшебной акварели

Аудиозапись

Одолжи у мира сказку,
Всю из радости и света.
Размалюй волшебной краской
Все банальные сюжеты.
Пусть танцует дворник старый
С опадающей листвой,
А ему на стеклотаре
Вальс играет бомж хромой.
Солнце прыгает по веткам
Жёлтый лист играет с ним.
На скамеечке соседки
- Хорошо, девчат, сидим!
На твоей живой картине
Окна праздником звучат.
На батуте-паутине
Скачет звонкий смех ребят.
На пруду в восторге утки
От фантазии твоей.
Позаимствуй красок чутку,
Размалюй осенний день.
Пусть на радость сказка будет.
Пусть с улыбкой дружат люди.
 
 
В соавторстве с М.Мишанихиным 
В последних числах 2015 года я получила замечательный подарок-песню к этим строкам Делюсь с вами этой радостью
Музыка и исполнение О Цареградцева