Женщина

Каждая женщина - тайна,
Душевного мира секрет,
По-своему необычайна,
И редко даст точный ответ.
 
Многообразие линий,
Образа нежный этюд.
В безумно-влюблённом мужчине,
Желаний костер разожгут.
 
Женщина - чаша терпенья.
Не видел глубже сосуд,
Где спрятаны откровения,
И боли прожитых мук
 
Женщина – это мама,
Сестра, подруга, жена.
Природной жизни - программа,
Шаг к свету дарит она!