ПИСЬМО.

ПИСЬМО.
Письмо, в котором строки нежностью полны,
Как подтверждение нашей связи неразрывной.
Сквозь расстояние, длиною в пол - страны,
В нём о Любви к тебе пишу я непрерывно.

Письмо - признание. Признание в ... Любви,
Где в килобайты сжаты звуки сердца.
Сквозь расстояния меня Ты позови,
Позволь у ног твоих душою отогреться...

Полоской алой, разгоняя ночи мрак,
Заря от ночи не оставит углей страсти.
Скажу в письме я: " Здравствуй!", на словах
А между строк прочтёшь: КАКОЕ СЧАСТЬЕ...


02.06.2012 г. 05:45