В пути.

В пути.
Небо в свинцовых тучах
Плачет косым дождём.
Женщина, самая лучшая
Спит на плече моём.

В даль убегает дорога
Ливень на лобовом...
"Дворники"* выручают, 
Воду сгоняя ручьём.

Мерно движок молотит,
В салоне звучит "Мишель"** 
И запах волос заводит
Как пряный, душистый хмель.

Луч фар, режет ночь, как масло
Слепя встречные авто.
Ты рядом. Жму тормоз плавно,
Тебя не заменит никто...

Мы двое в салоне машины,
Боюсь потревожить твой сон:
И плавно шуршали шины,
Молчал голосистый клаксон.   * - ( * - щётки стеклоочистителя в автомашине ) ** - ( ** - песня группы "Beatles")

Написано 11 мая 2007 года.