Трамвай - Желание.

Трамвай - Желание.
Заблудился трамвай - Желание,
Среди улиц мокрого города.
Преисполнен печалью, отчаянно,
Он по рельсам катится гордо...

Заблудился трамвай - Желание,
Среди улиц, в поисках крова.
Обречённый нести крест изгнания,
Он по рельсам катится снова...

Заблудился трамвай - Желание,
Позабыв свой маршрут по - запарке,
А быть может, весна кружит голову?
Не найти путь к знакомому парку?!

Месяц май - цвет черёмухи истовово:
Кружит голову. Взгляд в бесконечность.
Заблудился трамвай - Желание,
На маршруте влюблённых в Вечность...

03. 05.2014 г.