Белые птицы Победы.

Белые птицы Победы.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕДАМ И ОТЦАМ.
ПАВШИМ И ЖИВУЩИМ ЗА НАС, ЗА НАШУ СВЕТЛУЮ РОДИНУ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНАЯ СЛАВА.

Этот День, не похож на другие
Этот День, подвёл лишь черту.
Той Войны, где рождались святыни,
Зло и подлость - камнем ко дну...

Пацанёнком слушал рассказы:
Дед, был мастер... Мог и приврать.
Вопреки, на костюме висели,
Ордена за Родину - Мать!!!

За Россию, за те святыни,
Воевали Деды, Отцы...
Умирали. На небо святыми,
В Грааль небесный спешили бойцы.

Видно Богу нужны солдаты,
Кто как павший боец не свят?
А на небо, летели птицы
Совершая круг как обряд...

Эй, Вы - Белые птицы Победы,
Вы на землю летите с добром.
В этот День - Священный и светлый,
Пусть звучит лишь салюта гром...


фото из интернета.

06.05.2011 г. 19:00