Чем уникален интернет!?

Чем уникален интернет
Ты вроде есть, а вроде нет
Здесь всемогущий полубог
Тот, кто в реале просто лох
Здесь можно смело говорить
Кого – то грязью окатить
Здесь можно всё чего нельзя
Легко добавиться в друзья
Легко кружить, легко парить
Здесь всё имеет место быть
Здесь можно в душу наступить
С камнём за пазухой ходить
Ведь здесь почти что полубог
Тот, кто в реале просто лох
За непристойные слова
В нос не получит никогда
Здесь нет понятья совесть, честь
Ценней намного рейтинг, лесть
Здесь можно всё чего нельзя
Здесь не ответишь за слова
Что хочешь, можешь говорить
Никто не станет тебя бить
Не выбьет несколько зубов
И не наставит синяков
Здесь челюсть будет век цела
И не сломают два ребра
Вот чем прелесен интернет
Ты вроде есть, а вроде нет
Ты всемогущий полубог
Хотя в реале просто лох.