МЫ В ОТВЕТЕ - ELENE G15 на Я пред тобой в ответе

Отличные стихи в дуэли прозвучали.
И свет в душе зажгли от нежных слов печали.
И сколько б не пришлось мне жить на белом свете.
Согласен с Вами я - пред богом мы в ответе.
--------------------------------------------------------------------------
Но пишем мы стихи что б  утолить печали.
Чтобы слова любви из уст людей звучали.
Мы славим неба синь и красоту рассвета.
И думаю, что мир оценит нас за это.

И пусть ведет звезда погасшая, по краю...
В поэтах дух борьбы живет - я это знаю.
Восславим Мир, Любовь и Красоту на свете
За чистоту души пред богом мы в ответе!
                                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.