Вместо крови

Вместо крови
Вместо крови лишь красная краска,
Вместо слов карандаш и бумага.
Моё слово - мой злейший противник.
Никогда лучше б я не писала.
Мы живем в мире грез и снов, Не ценя ни дружбу, ни верность. Любим жизнь, но губим себя,
Тратясь на бесконечность.
Бесконечность - табак, пустота.
Пресловутое слово вечность.
Вечность ссор и бессонных ночей.
И опять, и опять бесконечность...