ЭКСПРОМТ О СОЧИ

ЭКСПРОМТ О СОЧИ
На море шторм. Где волны в клочья
Рифмую мысли о былом.
Своих друзей о нашем Сочи
Спешу порадовать стихом.
 
И вот он стих: - «Экспромт о Сочи»,
Что славою овеян он.
Олимпиада, между прочим,
Вошла в историю времён.
 
Коснись войны… заслуг немало
Имеет город, вех и дат.
Мацеста госпиталем стала…
Тебе, наш доблестный солдат!
 
Когда ж в палатах не хватало
Мест для печенья… Шло к тому,
Что населенье принимало
Лечить солдата на дому.

Всему способствует природа,
Рисуя райский уголок.
Да и творение народа
Плодов оправданный залог.
 
Теперь же город представляет
Международный интерес:
Инфраструктура процветает
Влияя и на наш прогресс!
 
Шагай вперёд, наш юный город!
И вновь заслугами  гордись!
Ты был всегда красив и молод,
Пусть рейтинг твой взлетает ввысь!