Почему же ты мне изменила...

Аудиозапись

Почему же ты мне изменила
И зачем ты меня предала ?
Значит просто совсем не любила,
Значит все-таки мне лгала...
 
Я не буду ругаться и злиться,
Пусть хохочет Богиня-Судьба,
Эх,как хочется в доску напиться
И расстаться с тобой навсегда !
 
Мне б найти безобразные груди
И,чтоб ноги у ней колесом,
Но за то она верной будет
И родит ,может быть,потом.
 
Это просто юмор.