Звери

Чувства грызут.
Больно.
Серость дожди
Пишет.
Быть я хотел
Вольным
И от земли
Выше.
Вдаль унестись
Ветром
С птичьей живой
Стаей,
Солнцем гореть
Светлым,
Пользу свою
Зная.
Выбросить гнёт
Фальши,
Жить, в доброту
Веря,
Только грызут
Дальше
Чувства мои.
Звери.