Не терпит время пауз и пустот...

Не терпит время пауз и пустот...

Аудиозапись

Не терпит время пауз и пустот,
В душе его приятные мотивы
Вибрируют на высоте частот,
Пока еще все молоды и живы…

Кругами ходит время и следит
За тем, как выполняются уроки,
Никто его вовек не победит,
У каждого пределы есть и сроки…

Нас время кружит в танце перемен
И за нетленное его бессмертье
Я призываю не сдаваться в плен
Посредственности, вы уж ей не верьте…

И если бы пришел конец пути,
И у меня спросили: "что на этом?" -
Клянусь, что отказалась бы пройти
Путь заново, не будучи поэтом!..

15.10.15 г.