Страна иллюзий

Страна иллюзий
В его далекой стране иллюзий
Все ровно, гладко и пахнет морем,
Он служит верно изящной музе
И жизнью в целом почти доволен…

В его городке нет старых зданий,
Дома украшают цветные стекла,
На дне прекрасных воспоминаний
Печаль его навсегда умолкла…

В своем кулаке он сжимает кисти,
Его богатство – полет фантазий,
Под ноги ложатся сухие листья
В осеннем вальсе, в ритмичном джазе…

Деревьев тени ему внимают
И рукоплещут крылами птицы,
Его здесь любят и понимают
И он одиночества… не боится…

10.10.15 г.