ИКОРКА СВЕКОЛЬНАЯ (рецепт )

ИКОРКА СВЕКОЛЬНАЯ (рецепт )
Вам разновидность бутерброда
Сейчас хочу преподнести,
Продукты только с огорода,
Не надо с города везти!

Свеклу почистил и в сторонку
И к ней морковку, старый лук,
Теперь я проявил сноровку
И все натёр и без натуг.

На сковородку – для томленья,
Налил и масла, как всегда,
Но пасту требует творенье,
А больше – меньше, не беда!

Конечно, зелени по вкусу
И перец молотый кладу,
Люблю я красный для искуса,
Хотя и с черным тож в ладу!

Кусочек хлеба и… стопарик,
Смотрите: больше ни гу-гу,
С закуской тот ещё сударик!
Рецептик  этот  сберегу!