Не отдам! ..

Не отдам! ..
Холодок пробежал и застрял...
На меня же саму пенял.
Охладил всё и груду, и сон,
Схрон из сна пробудил и стон.

Я поклясться могу – живым,
Кто-то именем бредит твоим.
С резедой и ступнёй по цветам,
По моим  – бродит тенью – скитам.

Я растерянна светом – в жару,
Резеда по утру ко двору!
Лепестки под ногой к холодам.
Я тебя никому не отдам!