Женщины...

Женщины...
Вьются, вьются красивые,
Точно ласточки спинки гнут.
Женщины-кошечки-девочки,
Для вас и пряник то –кнут!

Хищные скромницы юные,
С глазами острее бритвы.
Готовые к привкусу крови,
Когда выходят на битву.

Оголяя с вызовом плечико,
Прячет смущенный взгляд.
А в тайне уже колко думает,
Что ты в плену ее лап.

Будет показывать кисти,
Изящной линией тонкой.
Она будет нежной, скромной,
Такой цепко хрупкой и ломкой.

Амазонкой. Игривой. Дикой.
У нее наготове все роли.
Она не потерпит фиаско,
Подчиняя тебя своей воле.

Обовьет кружевами внимания,
Отзываясь на каждую ноту.
И лучше уж пулю в голову,
Если вдруг усомнишься на йоту.