Не ищи

Не ищи меня больше
В этом городе странном,
Где любовь взаперти,
Где не любят гостей.
Где вчерашнюю боль
застеклили туманы,
Где сегодняшний стих -
сгустком слез на холсте.
Не ищи меня здесь,
в топкой мгле неуюта,
Где пустой переулок
дождями прошит.
Где ноябрь и смеется,
и плачет как будто…
Не ищи меня больше нигде, не ищи...