у зимы изменилось имя

У зимы изменилось имя,
Или с нами стряслась беда?
Обжигает словесный иней.
Мы прощаемся навсегда.
 Безысходности белый веер
Не к лицу тебе, королю.
Если я тебя пожалею,
То, наверное, разлюблю.
 И расплачусь лишь на перроне,
Рельсы лягут неровным швом.
Мой хороший, ты так и не понял,
Что же в мире произошло…