игра

у тебя не хватит для всех губ,
а потом закончатся облака.
играют дети в свою игру.
любовь проигрывает пока.
 
«я для любви недостаточно глуп», –
один говорит, как старик ворча.
играют дети в свою игру,
где результатом – "ничей", "ничья".