Когда тонна слов, тебе написанных и сказанных

Когда тонна слов, тебе написанных и сказанных
Когда тонна слов, тебе написанных и сказанных,
Меня сдавила, заставляя любить дождь,
Я перебирала в голове варианты разные,
Приходя к вероятности, что ты еще ждешь.
Откуда во мне это чувство тебя понимания,
До боли, до судорог где-то в районе спины.
Я в абсурдном, невнятном и кислом отчаяние
В каждом дне нахожу только твои черты.
И если не вместе нам быть в этой жизни точно,
Как тогда смогли две души так друг друга понять.
Мы живем, и наверно жить будем поодиночке,
Вот только б хотя бы вместе нам пришлось умирать.