Вот муж

"Ибо время, столкнувшись с памятью,
узнаёт о своём бесправии". И. Бродский

Вот муж.
Вот дети.
Вот и внуки.
Всё, как положено. Гляди –
Есть тот, кто греет в стужу руки,
Есть те, кто сменит на пути.

Терзает лишь одна забота –
Моя отрада,
глупость,
грех:
Тот, кто живёт на старом фото,
Роднее всех и ближе всех.

© Екатерина Здорнова, 2013