Хочу бутылки дна достать...

Хочу бутылки дна достать, 
последней Каплей опохмелиться,
болею Я,не от Вина, 
от Ночи Жчучего Порыва,
Которую вчера вдвоем, 
в Свечах Страстей опустошили,
Имени даже твоего, 
Я,не узнал, как жаль 
            подруга!
12.07.2006.г.