НЕ В РИФМУ
Эх, послать бы всё в... куда подальше!
Фарисейство сплошь, обман и враки.
Поневоле станешь мизантропом,
Выйдя на прогулку без собаки.
Фарисейство сплошь, обман и враки.
Поневоле станешь мизантропом,
Выйдя на прогулку без собаки.