***


Говорят, время дУши -лечит, 
Говорят, что затянет -раны,
Но меня только боль калечит
И мне легче уже не станет.

Говорят, что любовь- награда,
Говорят, что добро- это счастье,
Но мне больше уже - не надо,
Я устала от горьких ненастий.

Говорят, что жалеть надо - в прошлом,
А сейчас важны только - победы,
Мне обидно от этого, тошно,
Будто к солнцу закрыли все двери.

Я хочу жить своею мечтою
И хочу просыпаться с рассветом,
Я всегда хочу быть собою
И стремиться быть вечным светом...